DRK Ludwigslust – Werde aktiv!

Unterstütze das Deutsche Rote Kreuz und hilf uns, Gutes zu tun – entdecke die vielfältigen Möglichkeiten, wie du dich einbringen kannst!

Schenke Zeit, verändere Leben: Werde aktiv beim DRK und hilf sofort.

Jetzt mitmachen und Mitglied werden!

Aktiven Anmeldung – Schnell und einfach beim DRK aktiv werden.

Wir brauchen Deine Hilfe! Pack mit an. Im Ehrenamt.

Die DRK-Kleiderläden sind eine Fundgrube für Schnäppchenjäger und Individualisten in Sachen Mode.

Gestalte deine Hilfe – Wähle deinen Weg!

Engagementdatenbank - Menschen & Ideen sinnvoll verbinden.

Die Mitglieder der Wasserwacht arbeiten ehrenamtlich in ihrer Freizeit daran, dass der Wassersport in Deutschland sicherer wird und immer weniger Menschen im Wasser verunglücken.

Unsere DRK-Bereitschaft vereint freiwillige Helferinnen und Helfer ab 16 Jahren aus den unterschiedlichsten Berufsgruppen.

Die Medical Task Forces verstärken und unterstützen den Rettungsdienst und den Katastrophenschutz bei der Rettung und medizinischen Versorgung der Verunglückten.

Über 113.000 Kinder und Jugendliche engagieren sich für soziale Gerechtigkeit, für Gesundheit und Umwelt, Frieden und Völkerverständigung.

Der DRK Kreisverband Ludwigslust e.V. stellt zahlreiche Gelegenheiten bereit, um sich im sozialen Bereich zu engagieren.

Ob Rockkonzert oder Straßenfest: Wo viele Menschen sind, gibt es kleine und größere Notfälle. Der Sanitätsdienst hilft.

Ein Freiwilliges Soziales Jahr beim Deutschen Roten Kreuz ermöglicht es jungen Menschen, wertvolle Erfahrungen zu sammeln und einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft zu leisten.

Kostenlose DRK-Hotline

Infos für Sie kostenfrei rund um die Uhr.
Wir beraten Sie gerne.